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2012年6月26日 (火)

鮨 ひろかわ さんへ

個展前日、余宮さんに熊本の天草から愛媛の松山まで

車で来ていただきました。移動時間なんと9時間!お疲れ様です。。

個展のディスプレイを仕上げて、余宮さんご夫妻と「鮨 ひろかわ」さんへ・・・。

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田鶴浜さんの器で藁焼きカツオの塩たたき。美味しいですよ!!

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銀彩の器には煮穴子のねぎまぶし。

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余宮さんの飴釉輪花鎬向付に原木焼き椎茸。

白木のテーブルに映えますね。

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天草には鮪が無いとの事で鮪と鯵や穴子など瀬戸内のお魚をいただきました。

個人的には目ねぎを初めていただき、これが美味しかった^^ 

あっ、大好きな赤貝も忘れてはいけません。

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蛸を叩いてから煮た「蛸の柔らか煮」 本当に柔らかい!!

個展前日の為、お酒は控えめに。

再来年の個展をお約束して楽しい宴となりました。

ひろかわさん ごちそうさまでした。

鮨 ひろかわ→http://blog.livedoor.jp/jhirokawa/

〒790-0002

愛媛県松山市二番町3-7-3

089-934-5670

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